Перейти к содержимому


Фотография

Топливо


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Опрос: Сколько процентов топлива минимально на истребителях? (31 пользователей проголосовало)

Сколько минимально топливО?

  1. 70 (5 голосов [16.13%] - Просмотр)

    Процент голосов: 16.13%

  2. 50 (11 голосов [35.48%] - Просмотр)

    Процент голосов: 35.48%

  3. отсавить 100 (15 голосов [48.39%] - Просмотр)

    Процент голосов: 48.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 bimmer

bimmer

    Администратор

  • Основатель
  • 758 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:03

Юрич люди занимаются каждый своим направлением, с мидами все нормально, фронтами занимается димончи и я шерхан занимается самолетным парком и таранами, впереди еще очень много задач мы постепенно развиваем новые фишки.Ты как всегда категоричен я понимаю хочется все и сразу, но так не бывает.   Что касается топла я сам за 100 процентов обеими руками, 70 процентов ничего особо не решают, но если кому то так спокойней летать , то пусть летают.

#22 Jurich

Jurich

    Активный Пилот

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:24

Ты Алексей БИММЕР, как всегда прав. Надо подумать об истребителях. Бедолаги наши. А бобров хоть попой ешь, все равно выживут, паразиты такие меткие - по пол фронта выносят за раз. Что им еще не хватает.

  ( PS: А-20С тож топло уберите, полтинничка ей с лихвой хватит)



#23 bimmer

bimmer

    Администратор

  • Основатель
  • 758 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:26

Юрич на счет фронта я объяснил позицию будут фронты разнообразные и это нормально идешь на фронт и не знаешь что там, твои шаблоны тоже остались в  ротации, они очень легкие при данном выносе бомб, не надо обижаться, в итоге всеравно будут двигающиеся фронты их еще тяжелее будет выносить и чтож мы тогда откажемся от них потомучто линейщики будут мазать по ним?  Итог фронт ноль и че было ныть?

 

В погоне за легкими званиями и быстрому выносу фронта мы забыли о главном, о том что это командная игра , а не игра одного бомбера в одиночку выносящего фронт. Раньше на эти фронты сначала шли группой чтобы погасить зенитное прикрытие и только потом шли на штурмовку+ корректировщик. И было интересно никто не жаловался.



#24 Jurich

Jurich

    Активный Пилот

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 23:17

В погоне за легкими званиями и быстрому выносу фронта мы забыли о главном, о том что это командная игра , а не игра одного бомбера в одиночку выносящего фронт. Раньше на эти фронты сначала шли группой чтобы погасить зенитное прикрытие и только потом шли на штурмовку+ корректировщик. И было интересно никто не жаловался.

 

   Оперирую только цифрами: налет осуществляли три линейщика, три штуки и потом доштурмоввывал Завар с кем то. Не считая последних проводим расчет: бобры по три вылета ( я два) = 8, штуки по два = 6 итого - 8+6=14. Фронт 360 отсюда 25.7 ед. снималось за самолетовылет. Да, мной было снято 5 танков, 14 артов, 4 зены, 1 авто = 148 ед. (1 прыжок + 1 плен). Но выше попы не прыгнешь, среднестатистическое значение все равно 25.7 ед.. Мой результат достигнут командными действиями (кто то не вынес бы зены - не известно как бы я отбомбился). Так, что игры одного бобра не видно.

   Прибавим сюда полигонные условия: "противодействие" красных 2-3 ястреба появлявшихся по одному в полчаса (хотя подключенных было 6). То бишь полное завоевание воздушного пространства.

   Далее, первые вылеты всегда результативней, потом же идет снижение в арифметической прогрессии (60, 40, 20...) ед. с фронта. Отсюда и шаблоны фронтов были составлены под вынос 25-30 ед. за самолетовылет в среднем, что актуально и на сегодняшний момент, т.к. ТТХ бомб не менялись (били изменены свойства наземки, теперь она повреждается, но не уничтожается).

   Прибавим к этому нормальное сопротивление противоборствующей стороны и результат на заставит себя ждать. Фронт просто так не вынесешь.

 

Юрич ...  Итог фронт ноль и че было ныть?

   Да, кто же спорит. Любой Фронт можно вынести в ноль. Вопрос в другом - какими средствами, силами, кто и чем.

 

   Речь то  про то, что какими бы не были ЛА у сторон, а правят ресурсы. Пройдемся не глубоко по этому направлению: ресурсы зависят от шаблонов. А , что если шаблон чисто штурмовой...

   Так из воспоминаний моей вирпиловской - мой рекорд 23 танка на корректировке за два часа, а в глазах картина статистики 25 танков за 15 минут на Яке... Наверно ясно дал понять, как шаблонами можно влиять на ресурсы (а следовательно на победу).

   Вот, что то командной игры как раз при чисто штурмовых атаках не видно.

 

   Снова опираюсь на цифры задаю вопрос: где больше командности просматривается - когда 3 бобра + 3 штуки + 2 штурмовика и их прикрывали два ястреба или 2 штурмовика в тихую окучивают фронт по 15 танков на рыло? Ответите сами.

 

   Так послесловие: Советский Союз всегда славился штурмовой и фронтовой авиацией рассчитывая, что сражения идут на поле боя, взять Су-25, ах да у нас же Великая Отечественная...  :P



#25 bimmer

bimmer

    Администратор

  • Основатель
  • 758 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 04:55

Юрич эти шаблоны я лично штурмовал еще до ввода хеншелей в игру , а после его введения вообще мы их щелкали с цербером как орехи, так что не ленитесь и все будет вы реально расслабились, и что то я не припомню такого чтобы як пришел и 15 танков за 10 минут снял, зенитчики по якам не стреляют? все это больше напоминает нежелание воевать, а тупо ходить на высоте 7000 пришел не целясь по фронту скинул снес очков 100 и ништяк 2 звания в кармане. На штурмовке то нужно  еще выжить, вот и учитесь выживать, а не халявнисать.



#26 Jurich

Jurich

    Активный Пилот

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:37

Юрич эти шаблоны я лично штурмовал еще до ввода хеншелей в игру , а после его введения вообще мы их щелкали с цербером как орехи ... тупо ходить на высоте 7000 пришел не целясь по фронту скинул снес очков 100 и ништяк .... На штурмовке то нужно  еще выжить, вот и учитесь выживать, а не халявнисать.

 

Выживать везде нужно.

Шаблоны, шаблоны. Да все они выносятся и новые и старые. Вчера результаты - два пересчета (сколько 15 мин., да пусть 20 мин.) и фронт ноль. Речь о том, что на моих шаблонах всем хватает работы: бобрам, штурмам, пикировщикам, ястребам (как раз и массовость и разнообразие). На старых - только штурмам и ястребам. Взлетел вчера, четыре сброса - четыре танка. И это не руки кривые. Бобрам, пикировщикам там делать нечего, то есть эту нишу с фронта убрали. Да и откуда брать играбельность при узконаправленности Цели.

Давайте еще ограничим тех кто старается, совершенствует свои навыки - Юричу запретим брать больше 2х250 кг....

 

Продолжу про играбельность (снова шаблоны). Схему не я придумал, это практика показывает. Бобр видит вкусную Цель - пойду подключусь уничтожу. Ястреб видит бобра (тоже вкусная Цель) - подключусь уничтожу. Другой ястреб - пока этот будет щемить бобра я его уработаю. Штурмовик - пока они там друг - дружку будут... Обратного как то не замечал (бобр - ха три ястреба летают пойду подключусь.... щас прям).

 

Снова шаблоны - вкуснота Цели - встала Ж/деха. Так давайте ястребы подключайтесь по любому бобр пойдет. Почему по любому (отклоним философию - пойдет же). Да же если собьют, он снимет 150-200 ед. с Мида (да пусть 100). Все равно есть самоудовлетворение - не сам вырос (в смысле баллов себе набил) - какой урон соперникам нанес (не дураки присказки и пословицы придумали, и если есть понятие - овчинка выделки не стоит, то с Ж/дехой даже если собьют..., а не собьют - вообще в мёде будет). Берем другой Мид (переправа, промка, села с техникой и наоборот техника в селе) - что подключаемся, да-а-а... там Мид фуфло, на него никто не пойдет, охранять его не надо и т.д..

 

Так, что где идет узконаправленность - играбельность страдает. Продолжу про последнюю. Как мы выяснили и те и те шаблоны фронтов выносятся при полном превосходстве за 20-30 мин. в ноль. Снова опираюсь только на цифры. Рубим мы тогда синий Фронт (баклажанов нет). Подключается Борс, удар по фронту, 100 ед. как ... сбрило. Все пошла движуха - если не остановить..., рассредоточение сил - прикрытие своего и т.д.. А выбей он как сейчас - 2 машинки и зенитку, плюнул и пошел (свой фронт не прикрыть, их не вынести). Так, что все фронты в ноль рубяться, но в моем случае - команда которая в меньшинстве, хотя бы замедлит продвижение противника, резанув фронт наполовину. Так где играбельность?

 

Вывод: вкуснота Цели и определят играбельность - для бобра вкусна наземка, для ястреба вкусен бобр, штурмовик и теми и другими не брезгует ))).



#27 Sherkhan

Sherkhan

    Ветеран

  • Администраторы
  • 1 342 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:51

Вот тут я с Юричем полность соглашусь!!! Во всём должен быть баланс, тогда будет поддерживаться интерес. 100 очей за бомбовылет с фронта среднестатистическим бомбером - много, 10 очей - мало, 50 - золотая середина. Миссия длинная, и ждать 2 часа, когда встанет более бомбабельная наземка - черезчур долго. Вроде бы вариант, когда, если встала штурмовая наземка, пусть встанет бомбабельный мид и неплох, но тогда противник сразу поёмёт, кто куда пойдёт! Предыдущие шаблоны большинство устраивало, лишь зен надо побольше добавить (походу это единственный вариант сделать так, что бы назем выносилась ЧУТЬ медленнее при штурмовке). А ещё вариант сделать рандомным профессианализм зенитчиц, тогда один и тот же фронт будет выноситься по разному. Сейчас легко (зены - курсанты), а в следующий раз почти не реально (зены - асы), но это надо тестить!



#28 wespe

wespe

    Активный Пилот

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 13:09

Просто можно добавить зен(10-20), но что бы они были по 3-4, а не по одной. Наземку  тех же шаблонов Юрича растянуть, где 7 танков вряд, 2 танка и 3 пушки, разделить пополам и т.д.. Пусть цели не будут жирными, зато кучными, есть смысл 2, 3,4 сброса делать. Остальное зависит от мастерства и условий!! Делать профи зены на фронтах где 4 вылета 4 зены, а при этом еще и с 7 тысяч бомбить нужно что бы выжить, будет не в пользу наплыва пилотов!



#29 bluebird

bluebird

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:45

Зашел полетать на войну, и как то неприятно стало когда обязаловка по топливу 100% нарисовалась. Ну не кчему на миге яке 100%.



#30 Sherkhan

Sherkhan

    Ветеран

  • Администраторы
  • 1 342 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:30

Полетай подольше, получи звание повыше и бери хоть 10%.

А пока ты сержантик, командование не может позволить тебе потерять боевую машину из-за того, что ты заблудишься и выработаешь всё небольшое количество топлива.



#31 bluebird

bluebird

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:39

командование командованием, но нороду побольше будет летаьт тогда.  Теряю я самолеты то из своего гаража, а не из обшего. А в пасть в блуд и майор может. Тут все от прокладки зависит а не от звания.



#32 Sherkhan

Sherkhan

    Ветеран

  • Администраторы
  • 1 342 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:16

Ну если прокладка хороша, тогда о топле вообще вопрос не стоит))). Хороший пилот уже за 2-3 боевых миссии решит этот вопрос! Кста, на ранних моделях МиГа допустимый минимум топла снижается быстрее чем на более поздних, и у всех МиГов - быстрее, чем у Фридрихов.

И ещё: МиГ, который самый первый доступен на том же званит, что у синих Эмили, и он быстрее и скороподъемней Эмилей даже со 100% топла. Так шо дизбаланса нет.



#33 bluebird

bluebird

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:06

Ну если прокладка хороша, тогда о топле вообще вопрос не стоит))). Хороший пилот уже за 2-3 боевых миссии решит этот вопрос! Кста, на ранних моделях МиГа допустимый минимум топла снижается быстрее чем на более поздних, и у всех МиГов - быстрее, чем у Фридрихов.

И ещё: МиГ, который самый первый доступен на том же званит, что у синих Эмили, и он быстрее и скороподъемней Эмилей даже со 100% топла. Так шо 'дизбаланса нет.

Эх, сказал бы я, ну даладно. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Дисбаланс есть. В обшем просто как пожелание подумайте еше раз над топливом, глядишь и народа больше будет.



#34 Luger

Luger

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:17

 

Эх, сказал бы я, ну даладно. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Дисбаланс есть. В обшем просто как пожелание подумайте еше раз над топливом, глядишь и народа больше будет. А давай ты не будешь говорить нам что делать? И мы в ответ не скажем , куда тебе идти?..

 



"у меня только два недостатка - я слишком добрый и бью неожиданно" © Bimmer

"у меня только два недостатка - я слишком неожиданный и бью добре" © =R=ALFA

#35 bluebird

bluebird

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 00:14

 

 

Эх, сказал бы я, ну даладно. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Дисбаланс есть. В обшем просто как пожелание подумайте еше раз над топливом, глядишь и народа больше будет. А давай ты не будешь говорить нам что делать? И мы в ответ не скажем , куда тебе идти?..

 

 

Давай=). Раз тут нельзя выразить свое мнение.



#36 bimmer

bimmer

    Администратор

  • Основатель
  • 758 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 06:25

Здесь я решаю кому что говорить, но ни как не люгер. Люгер ты не прав. Тема и создана для обсуждения, и предложений!



#37 bluebird

bluebird

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 08:43

Лютых хардкоршиков старичка осталось не так уж и много, а молодняк плохо идет на закрученные гайки. Возможно некоторые послабления  благоприятно бы отразились на жопочасах молодого поколения  проведенных на ЛА. Связка двух месеров просто не убиваемая и неважно сколько топлива они взяли. Скороподъемность великая штука.



#38 Luger

Luger

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:11

 

Давай=). Раз тут нельзя выразить свое мнение.

 

Мнение можно. А вот "пожелание подумать" - это уже не мнение а призыв к действию. Хочется спросить, сколько ты тут отлетал чтоб к чему-то призывать? Или теперь от каждого новичка все требования выполнять, кого что-то тут не устраивает?

 

Лютых хардкоршиков старичка осталось не так уж и много, а молодняк плохо идет на закрученные гайки. 

 

Значит молодняку не место на этом сервере.

 

Возможно некоторые послабления  благоприятно бы отразились на жопочасах молодого поколения  проведенных на ЛА.

 

А может возможно новичков на полгода откомандировать на алексы, а потом вэллком? Кто хочет реальной пилотской жизни - свыкнется и так. А вечные Питеры Пэны нам без надобности. Своих хватает.

 

Связка двух месеров просто не убиваемая и неважно сколько топлива они взяли. Скороподъемность великая штука.

 

Да ты чё?  :D Могу назвать несколько красных ников, которых боялись на любых типах самолетов. Так что в прокладке дело а не в "великой штуке скороподъёмности".



"у меня только два недостатка - я слишком добрый и бью неожиданно" © Bimmer

"у меня только два недостатка - я слишком неожиданный и бью добре" © =R=ALFA

#39 Luger

Luger

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:28

Здесь я решаю кому что говорить, но ни как не люгер. Люгер ты не прав. Тема и создана для обсуждения, и предложений!

 

Неправ, неправ. Просто вымораживают уже все эти Сильверы и так далее. На серве без году неделя, а все им переделай как они хотят... Поражаюсь терпению ШерХана... Разъясняет все, уговаривает...



"у меня только два недостатка - я слишком добрый и бью неожиданно" © Bimmer

"у меня только два недостатка - я слишком неожиданный и бью добре" © =R=ALFA

#40 bluebird

bluebird

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:40

"Мнение можно. А вот "пожелание подумать" - это уже не мнение а призыв к действию. Хочется спросить, сколько ты тут отлетал чтоб к чему-то призывать? Или теперь от каждого новичка все требования выполнять, кого что-то тут не устраивает?"

 

Прости не хотел задеть  Ваше самолюбие. Просто поделился мыслями, как умел, не более.

"Значит молодняку не место на этом сервере."

 

Многое обьясняет, нет так нет, делов то =)

А может возможно новичков на полгода откомандировать на алексы, а потом вэллком? Кто хочет реальной пилотской жизни - свыкнется и так. А вечные Питеры Пэны нам без надобности. Своих хватает.

 

Как вариант вполне подойдет, если кого то что то не устраивает и это не изменить, смысл биться об стену.

Да ты чё?  :D Могу назвать несколько красных ников, которых боялись на любых типах самолетов. Так что в прокладке дело а не в "великой штуке скороподъёмности".

 

Просветите, интересно послушать прожженного бывалого Аса.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных