Перейти к содержимому


Фотография

Поставки,наземка, мид, движение фронтов и т.д.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#141 Senior

Senior

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 19:29

Не говори глупости, у нас в синей команде нет никакой озлобленности, есть недопонимание, есть конфликты но такое есть в любом коллективе. В синей команде летать сложнее, особенно при таком численность перевесе, поэтому местами проявляется усталость, мы устали летать в меньшинстве, мы устали проигрывать, мы устали отступать. Вот поэтому бывают конфликты ситуации

#142 Vissarion33

Vissarion33

    Активный Пилот

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 20:53

Интересно. Ведь на сколько  я знаю между войнами идет собрание постоянно летающих пилотов. Более чем уверен, что идут же разговоры за баланс по пилотам. Неужели никак не утряхнуть баланс?



#143 Wecker

Wecker

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 21:20

 Неужели никак не утряхнуть баланс?

 

 

Приди т попробуй. Заодно климат деловой установишь



#144 Vissarion33

Vissarion33

    Активный Пилот

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 21:45

Я не отличаюсь успехами в корпоративном климате.



#145 Bors

Bors

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Городгерой Тула

Отправлено 27 Май 2016 - 22:37

Я не отличаюсь успехами в корпоративном климате.

Тогда не нужно и разговаривать не в тему!!!! (Эти слова я написал сначала на русском мате, но потом, задумавшись о Великих литераторах, написал перевод с мата. Кто угадает изначальный текст, тому покорнейший респект)))



#146 Vissarion33

Vissarion33

    Активный Пилот

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 22:54

Не в тему? Дак  это на данный момент самая актуальная тема для синих - корп.климат. Ладно. Кажется разговоры  на эту тему  смысла иметь не будут.



#147 Luger

Luger

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 07:59

PS Ну не заставишь ты бобра работать по штурмовым целям. На то он и бобер.

 

А почему ты считаешь, что фронт, защищенный зенитками так, что к нему низко и близко сунуться нельзя - это штурмовая цель? Вообще-то сначала как раз бомбардировщики ПВО убирают, а потом уже, по возможности, штурмится. Так что с тем что цель-комбинированная, еще согласен. Что штурмовая - смешно. Насчет "не заставишь"© - ну и козе в трещину пусть идет такой бобёр. Особенно актуально сие на Львовской карте, где штурмовику с его скоростью сначала до цели топать целый час, а потом, получив в мотор, неизвестно как обратно до базы ковылять. У бобра единственного есть шанс и выжить и машину техникам вернуть.

 

А будешь вечно давить на них - такой бобер просто слиняет на другой проект

 

Не надоела вечная спекуляция этой формулировкой "уйдём, дескать, на другой проект"© ??? Наш серв лучший. Лучший, Карл! И имхо давным-давно никто на другие проекты от нас не уходит (если только сами не выгоняем), наоборот только приток С ДРУГИХ ПРОЕКТОВ ощущается. Минули времена когда нас сравнивали с другими, в чем-то мы, типа, лучше, в чем-то хуже... Сейчас мы - единственные в своем роде. Так что неактуальна угроза "уйдём" в свете сегодняшнего дня.

 

... или тупо замьютит тебя в ТСе.

 

"Замьютить в ТС"© - прискорбно если у вас доходит до этого. Тем более смешно если после этого ты говоришь тут о склоках и разногласии именно В СИНЕЙ команде  :D Собссно я начинаю понимать, отчего ты давеча жалился мне на то, что тебя банить хотят... И знаешь, я пожалуй на их стороне. Мой тебе совет - не мути воду. Воюй. Это все равно, как ни крути, симулятор. Нельзя полностью воссоздать все так, как было в реале. Шерхан и так наизнанку выворачивается. И вспомни наконец, что Николай Францевич Гастелло погиб, работая по цели В ПРИФРОНТОВОЙ ПОЛОСЕ на ДАЛЬНЕМ БОМБАРДИРОВЩИКЕ. Так что и тогда, в жизни, бывали ситуации, когда технику предназначенную для решения одних задач, отправляли выполнять задачи ей несвойственные. И не особо спрашивали, хочет летчик лететь или не хочет.



"у меня только два недостатка - я слишком добрый и бью неожиданно" © Bimmer

"у меня только два недостатка - я слишком неожиданный и бью добре" © =R=ALFA

#148 Vissarion33

Vissarion33

    Активный Пилот

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 09:06

 

 

Я не жалился - походу ошибся на счет восприимчивости твоей иронии. Думал с Винни пуха  у нас юмор остался. Не случилось - ну и ладно) А разногласия между фронтовиками и АДД это жизненно. Первые месяцы войны АДД несли большие потери на фронте ибо штаб ВВС РККА вынуждал их работать "по фронтовому". После чего был серьезный скандал со Сталиным, и как результат создание АДД на базе ГВФ и главой А Е Головановым. И только тогда АДД начало использоваться по назначению.  А гибель Гастелло на ДБ3Ф   это результат неправильного применения АДД, за что командующему ВВС КА Жигареву тогда хорошо влетело и не за это ли Сталин его "замьютил" на Дальний восток в качестве командующего  транспортно тыловой авиацией ) PS  а по поводу сложившейся ситуации я лично для себя  нашел нужное решение.



#149 Luger

Luger

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 09:13

Я не жалился - походу ошибся на счет восприимчивости твоей иронии. Думал с Винни пуха  у нас юмор остался. Не случилось - ну и ладно)

 

Сорри, но на Винни один юмор, тут другой  :D  

А разногласия между фронтовиками и АДД это жизненно. Первые месяцы войны АДД несли большие потери на фронте ибо штаб ВВС РККА вынуждал их работать "по фронтовому". После чего был серьезный скандал со Сталиным, и как результат создание АДД на базе ГВФ и главой А Е Головановым. И только тогда АДД начало использоваться по назначению.  А гибель Гастелло на ДБ3Ф   это результат неправильного применения АДД, за что командующему ВВС КА Жигареву тогда хорошо влетело и не за это ли Сталин его "замьютил" на Дальний восток в качестве командующего  транспортно тыловой авиацией )

 

Кроме внутрикадровых последствий-разборок мне все вышеприведённые факты известны. И книга Голованова у мя есмь, вон на полочке стоИт. Но... Был ли Жигарев виноват в том, что НЕ БЫЛО ТЕХНИКИ ? Посылали-то ДБшки фронт бить не по самодурству, а потому что тупо ничего другого не имелось. А врага надо было остановить любой ценой, позади Москва.  

PS  а по поводу сложившейся ситуации я лично для себя  нашел нужное решение.

 

Если оно состоит в том, чтобы хлопнуть дверью, то очень жаль. Очень... Ты талантливый "пешечник". Мог бы объединить всех этих ватманов (93 вылета/62 посадки, :D :D :D ), стать для них своеобразным Полбиным... Вас же не остановить будет, я-то знаю как с тобой на Пехе связываться... А ты в тактику да стратегию подался, того и гляди вместо штурвала штабной кабинет себе потребуешь   :( Или ты принципиально теперь на Ил-4 пересел? И вообще разделялки эти на "фронтовой бомбардировщик" / "дальний бомбардировщик" в игре весьма условны. Какой самолет у немцев был фронтовым? Имхо только штука, ну так на них у нас никто вообще не летает практически, самоубийц нет. Выходит большинство летает на дальних, работает по всему подряд, и, межпроч, получается (вон на Грина на жуже при работе по фронту глянь, любо-дорого).



"у меня только два недостатка - я слишком добрый и бью неожиданно" © Bimmer

"у меня только два недостатка - я слишком неожиданный и бью добре" © =R=ALFA

#150 Wecker

Wecker

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 07:57

ПРЕДЛОЖЕНИЕ № 1--

Снабжение только в боевые себя не оправдывает. Получается, что генератор выполняет работу пилотов и прерывает снабжение частей. А ведь именно в перерывах в реальности происходило главное снабжение.

Думаю, что было бы целесообразнее начать пополнение дивизий не с первой боевой, а хотя бы с 8. 00.  Тогда будет смысл летать в не боевые. Сейчас же достаточно полетать за два часа перед боевыми и противник лишён подкрепления на все боевые ( практически )

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ № 2. Снабжение десантной дивизии должно проходить хотя бы раз в три дня. Иначе парадокс. После высадки трех десантов, сторона практически до конца войны лишена десанта. Особенно с новой системой снабжения, когда после двух трех день дивизии не могут полноценно укомплектовываться ( МИД выбивают ) до боевых. Или ставить МИД только в боевые.

Но что то надо делать. Потому что активная сторона, ведущая наступление теряет ресурсы быстрее, чем возможно их пополнение.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных