Перейти к содержимому


Фотография

Спор со "Стенкой" о картинках


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 bimmer

bimmer

    Администратор

  • Основатель
  • 758 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:11

Вчера написал мне некий админ как он себя назвал стенки и что то не внятно и бездоказательно попытался мне предъявить с угрозами если не выполню его требований , и не заменю награды которые уже в папке на нашем сервере лежат  100 лет, то он придаст огласке свою версию кражи с их сайта статистики наград. Парни у кого получится скопировать картинку награды с их сайта напишите я ради интереса попробовал не получилось. И прошу присоединиться к дискуссии высказать свое мнение. Их видимо жаба душит я так понял.

Ссылка на их писанину.

https://vk.com/il_2_stenka

 

 

А это его обращение ко мне.
Изображение
Привет Биммер.
Я Админ "Стенки", подскажи кто из вас замостил вот эти награды на сервере статистики Легенды?
И где вы их взяли?

 

 
Изображение
Привет админ стенки, у нас свои программисты художники и монтажники спецэффектов и видео! Рисовали художники.Помощь нужна?

 

 

 

Я уже давно проектом не занимаюсь только содержу его финансово
я б подсказал вашим "художникам", что плагиат - зло. И воровать с моего сайта картинки являющиеся интеллектуальной собственностью и моим произведением, по крайней мере низко... Огласка данных событий вам нужна? Или полюбовно замените ворованный материал?

 

 
Изображение
Ты мне не угрожай и условия не ставь. . Ну ты видимо реально не понимаешь что такое интелектуальная собственность это раз. Во вторых эти награды перешли в в твой купленный софт отнуля, именно от первоисточника в котором учавствовал не один человек именно это его собственность , так и попали они в втой софт, а этот софт распространялся , твой сайт тут ни причем кому он нужен придйи в себя. Огласку давай не вопрос, только сначала неопровержимые доказательства иначе это клевета, а клевета это уже статья УК РФ. Так что остынь прийди в себя и узбагойзя. не смеши людей. Выпей вожки и расслабьсяИзображение не заставляй меня демонстрировать возможности.
 
Да и права зарегистрируй сначала перед тем как права качать.
 
 
Изображение
Для информации открой софт самый первый от нуля и посмотри папаку awards тебе будет интересно как тамтвои награды оказались, для инфы это софт 2000 года.
 
 
Изображение
Изображение Софт от "Нуллвар", который я купил во первых не
 
 
 
содержит "спорных" картинок. Ибо я их смонтировал в начале 2015 г.
 
 
Изображение
Во вторых, то что у вас (взято бесплатно) действительно даже не от 2000 года, а разработка более древняя. Ну что-ж сказать... пользуйся "СОЗДАТЕЛЬ". Только чем и чего? Да и удастся-ли мне своих фанов удержать... навряд-ли.
 
 
Изображение
Каких фанов удержать на сервере? ты думаешь дело в картинках? део не в картинках , а в менджменте сервера, у нас народ потомучто сервер ни дня не стоял без развития это подтвердит каждый кто летает, и зря ты в таком контекстеначал диалог, мы вообще то дружелюбные и готовы всегда помочь и всем, и фишек у насна сервере более чем у всех и мы их добавляем все больше и больше, вот отсюда и народ тянется. Удачи тебе и твоему серверу, честно говоря я вчера первый раз только узнал о нем. Если что обращайся

  • Betmen это нравится

#2 bimmer

bimmer

    Администратор

  • Основатель
  • 758 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:16

Мне кажется наглецов нужно поставить на место.



#3 bimmer

bimmer

    Администратор

  • Основатель
  • 758 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:16

 
МакФриз вообще-то мой хороший знакомый, со-админ Стенки, хоть и продал мне софт. Может у него уточнить, что там в папке awards былоИзображение 
Я вижу ты не думаешь совсем. Фанов я пытаюсь удержать не на сервере, а того, чтоб вас публично помоями не закидали... Потому что от вирпилов Стенки я и узнал о таком беспределе. Образованности в тебе я не вижу. Культуры - подавно. Общаться с тобой мне не интересно.
 
 
Изображение
Слышь админ стенки иди дальше ищи тех кто там что у тебя спер. Ты реально параноик, мне по барабану на твои доводы кто там кого закидает иди пиши дальше херню свою. Только я тебя предупредил без доказательств это клевета, и авторских прав у вас нет, и не ваши это награды я бля ради интереса зашел на ваш сайт нашел кое как пилота с наградой и что то скачивание картинок недоступно с вашей статистики. Так что херню не пори если у тебя претензии , то они тут не уместны иди дальше со своей командой ори на форумах мне насрать. И не пиши мне больше если не интересе
 


#4 bimmer

bimmer

    Администратор

  • Основатель
  • 758 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:17

Насмешил снова дружбой с мак фрисом. Вообще крутой чел.

Точно пора ставить на место.



#5 Green

Green

    Ветеран

  • Модераторы
  • 513 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:42

На мой взгляд с обеих сторон много эмоций.

 

Если кто-то считает, что на "Легендах" плагиат оформления в части изображений наград, пусть представит весомые доказательства. Скриншоты сравнения их сайта статистики с нашим ни о чем не говорит: с таким же успехом можно говорить, что это они у нас что-то сплагиатили. Чисто логически.

 

А с художественной точки зрения, что у нас, что у "конкурентов" не картинки, которые кто-то нарисовал, а обработанные фотографии (убран/добавлен фон) реальных наград Вермахта и РККА. Так что их автор - Гитлер/Сталин. Сейчас в гугле таких картинок миллион. Конечно за исключением наград неземной красоты моего авторства (хотя я тоже брал за основу фото реальных наград).

 

Чтобы "нарисовать" награды, являющиеся предметом столь жаркого спора много ума не надо (хотя трудозатрат требует):

https://www.google.r...iw=1280&bih=899

Нужна лишь минимальная обработка граф. редактором.


Не играешь в БОБ и Heroes&Generals? Одумайся!

#6 Антон_Lipfert

Антон_Lipfert

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:28

Интересно, если об этом "адмЕн" узнал от пилотов "стенки", значит это пилоты, которые лично при МНЕ в красном ТС поливали дерьм*м все руководство и администрацию стенки, ссылаясь на: " да админ п*****с, г****н и тд. Говорят мол, там все ЕЖИ, будем летать тут. Человек 5 со стенки летает у нас. Всем все подсказали, рассказали, подучили и тд. И теперь выходит что? Интриганты с одного сервака побежали на другой? Красота. По-мужски!
Fortune favours the brave!

#7 Антон_Lipfert

Антон_Lipfert

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:30

И кто дал согласие на то, что бы мою стату выкладывали в группе "стенки"? Зрада!)

 

[color=#008000;]ред. Green: предлагаю не начинать игры в "шпиономанию": кто что сказал и подумал. У нас рады любым пилотам.[/color]


Fortune favours the brave!

#8 Green

Green

    Ветеран

  • Модераторы
  • 513 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 21:06

Пока в сухом остатке данного эпического спора вижу следующее:
1) на параллельном проекте "Стенка" в оформлении сайта статистики используются (по словам обвинителей) одинаковые с нашим проектом картинки наград (основных). Исходя из этого они требуют от Биммера объяснений и доказательств того, что он эти картинки у них не украл :D.
2) сами господа обвинители признают, что также не являются авторами картинок наград и что их нарисовал некто Bubuka;
3) в качестве доказательства своей правоты господа обвинители прилагают сравнение скриншотов оформления наград в статистике "Легенд" и "Стенки". Да, картинки похожи, вплоть до идентичности.
 
Какие возникают возражения/вопросы:
1) если не они авторы картинок, а художник Bubuka (как они это утверждают) - пусть предъявят нам (Биммеру) конкретные доказательства этого. А также того, что уважаемый Bubuka не позволяет никому, кроме "Стенки" использовать его творчество. Почему Биммер им должен доказывать свою невиновность я совершенно не понимаю. Кто требует, тот и доказывает.
Как я уже писал выше, точно с таким же успехом мы можем обвинить проект "Стенка" в том, что это они все украли у нас ( :) - что-то слишком много смайлов);
2) я сегодня посетил сайт проекта "Стенка" и попытался украсть у них ещё одну награду в наше пиратское хранилище, но, как и Биммер, не сообразил как это сделать (совсем плохой стал - старею);
3) все виденные мной награды (на скриншоте "Стенки") не являются, по моему мнению, плодом кропотливого ручного труда, а есть просто, как я уже говорил, обработанные в редакторе фотографии реальных наград. В этом случае, к сожалению (или к счастью  :ph34r:), авторство вообще ни установить, ни доказать не возможно. Обеим сторонам, включая уважаемого Bubuka.
 
Поэтому, если со стороны уважаемых коллег с проекта "Стенка" не появится более весомых доказательств - предлагаю считать недоразумение исчерпанным и пользоваться "картинками" к обоюдному удовольствию.
 
P.S. можно дать "господам обвинителям" ссылку на эту ветку форума. Если будет что обсудить, обсудим.
Скрытый текст
Скрытый текст
 
 
Хотя нет, придумал более страшную кару: напишем весточку Уху о том, что есть такой проект "Cтенка", где его назвали земляным червяком. Да, жестоко, а что делать?
Скрытый текст

Не играешь в БОБ и Heroes&Generals? Одумайся!

#9 Vissarion33

Vissarion33

    Активный Пилот

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 21:29

Реакция большинства вирпилов:
[color=#008000;]Стенка? Не! -  не слышал.[/color]
 

Чёт попахивает желтым пиаром. Такие дела  тет-а-тет решаются, тихо и без эмоций.

 

[color=#008000;]ред. Green: Виссарион, зеленый шрифт - моя прелес... (модераторский - чтоб не путать авторов), [/color][color=#ff0000;]красный[/color][color=#008000;] - админов. Остальные цвета радуги общие.[/color]



#10 bimmer

bimmer

    Администратор

  • Основатель
  • 758 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 21:49

Да я сам вчера только узнал о нем.

Реально я долго ржал когда по их мнению немецкий крест не должен выглядеть исторически как выглядел на нашем сервере  , ведь он у них  уже есть интересно может нам тоже например фн предъявить ипа какого хера у вас награды как у нас))  или может вообще предъявить всем источникам открытым что это плагиат))) , сегодня пишет ссылку дай  где взял я опять заржал и сослался что не обязан давать видимо им не ясно что   гугл в помощь там этих наград жопой жуй и фотошоп рулит, но я не стал раскрывать такую  важную военную тайну)) и  предложил им доказать что я не прав пусть  мучаются . Если серьезно их реально фотошопили буквально за час по заказу мне один знакомый художник по комп графике и анимации  сделал все  нужные награды  просто тупо скачав их с гугла. всего за 10 долларов. )) самое прикольное что у меня есть переписка с ним по почте о том что нужно сделать и факт оплаты и его ссылка на готовый архив, но из принципа  не буду им говорить.

 

Вот самое интересное не летаю давно, не занимаюсь проектом и все равно найдут повод вынести мозг и в чем то обвинить.

 

Это уже не первая попытка втоптать в грязь администрацию ЛА. Но мы достойно выходили из всех передряг ни разу  не уронив наше знамя, честь, и достоинство. Иначе я не офицер ОБрСпН



#11 Luger

Luger

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 04:48

Внезапно понял-мы попали, господа... Вернее не мы а разработчики ИЛа. Ведь следуя этой логике они... ...УКРАЛИ интеллектуальную собственность всех фирм-создателей боевой и прочей техники, используемой в симуляторе... Как вам, к примеру, иск от компании Хеншель или от КБ Лавочкина за использование их наработок? А мы с вами, как это у юристов говорится?- заведомо знали, что продукт ворованный, а все равно пользовались ))) Мы соучастники, Коллеги, паровозом пойдём :-D Ну а если серьёзно, то да, видимо сие есть межсерверные разборки, вызванные злостью от оттока пилотов на Наш Великий Сервер и усугублённые весной :-D Не только у нашей "группы риска" вероятны рецидивы...

"у меня только два недостатка - я слишком добрый и бью неожиданно" © Bimmer

"у меня только два недостатка - я слишком неожиданный и бью добре" © =R=ALFA

#12 I./KG55_akm615

I./KG55_akm615

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 05:53

Да у них там полтара человека летают. Фаны... Хы! Всё зовут нас туда. Полетал я там, не понравилось (че-т Хенка моя там больно резво в набор шла, но это всего лишь предположения, так скажем). Ну ее к лешему.

Злость и зависть движут человеком, думается.

 

[color=#008000;]ред. Green: господа, тему на каком проекте больше/меньше летает пилотов закрываем. Везде есть плюсы и минусы.[/color]

[color=#008000;]Наша позиция по спору сформулирована. Пока не появится более весомых аргументов, считаю вопрос разрешенным. Занимаемся более важными делами.[/color]


Заместитель начальника Штаба группы.
Борт №3 штабного звена (G1+CB) Hauptmann (Гауптманн).
kg55_fiblack_logo.gif

#13 Luger

Luger

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 05:58

Предлагаю москвичам и жителям Подмосковья составить график дежурств для обеспечения безопасности Биммера от "фанов сервера стенка"(с) Чтоб помоями не закидали ;-) Иногородним, решившим помочь, будет предоставляться общежитие.

"у меня только два недостатка - я слишком добрый и бью неожиданно" © Bimmer

"у меня только два недостатка - я слишком неожиданный и бью добре" © =R=ALFA

#14 Sherkhan

Sherkhan

    Ветеран

  • Администраторы
  • 1 342 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 05:59

Ну вот пример сервера, использующего моды! Даже если админ про ФМ всё разжуёт и расскажет, ряд пилотов всё равно гложут сомнения, не накручено чего ли!  Пусть уж лучше дефолтный ил. Стандарт, хоть какой-то.


  • I./KG55_akm615 это нравится

#15 I./KG55_akm615

I./KG55_akm615

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 06:05

Ну вот пример сервера, использующего моды! Даже если админ про ФМ всё разжуёт и расскажет, ряд пилотов всё равно гложут сомнения, не накручено чего ли!  Пусть уж лучше дефолтный ил. Стандарт, хоть какой-то.

 

Я, пожалуй, потружусь на этом фронте - сделаю сравнительные замеры некоторые. Я маньяк по триммерам и режимам, так что быстро расколю подмену. Результаты будут готовы - скажу. Авось полезны будут эти материалы в "тяжбе" со "Стенкой". Возможно даже с видеосравнением сделаю.


Заместитель начальника Штаба группы.
Борт №3 штабного звена (G1+CB) Hauptmann (Гауптманн).
kg55_fiblack_logo.gif

#16 Luger

Luger

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 06:15

А чем полезны? Если они-модовый серв, то они этого и не скрывают поди...

"у меня только два недостатка - я слишком добрый и бью неожиданно" © Bimmer

"у меня только два недостатка - я слишком неожиданный и бью добре" © =R=ALFA

#17 I./KG55_akm615

I./KG55_akm615

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 06:16

А чем полезны? Если они-модовый серв, то они этого и не скрывают поди...

 

Они утверждают, что ничего у них не подкручено. Я в этом засомневался после первого вылета.

 

Полезны могут оказаться, если сравнение покажет, что накрутка имеет место быть. Обычно в таких разборках дело обретает бОльшие масштабы. До этого дело дойдет, если конфликт наберет обороты. ;-)


Заместитель начальника Штаба группы.
Борт №3 штабного звена (G1+CB) Hauptmann (Гауптманн).
kg55_fiblack_logo.gif

#18 I./KG55_akm615

I./KG55_akm615

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 06:23

Во.

Изображение


Заместитель начальника Штаба группы.
Борт №3 штабного звена (G1+CB) Hauptmann (Гауптманн).
kg55_fiblack_logo.gif

#19 Luger

Luger

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 06:40

"меня тоже катали на спортивном самолёте, поэтому имею право судить"(с) "тестировал пилотажник Як-52, все ништяк"(с) Феерично! По-моему это какой-то ...чудак написать мог, не более того.

"у меня только два недостатка - я слишком добрый и бью неожиданно" © Bimmer

"у меня только два недостатка - я слишком неожиданный и бью добре" © =R=ALFA

#20 Myxa

Myxa

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородКривой Рог

Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:31

Как же это низко, убого и мелочно с их стороны. 
То есть их некоторые пилоты послали... ну в общем по вполне конкретному направлению. И админы решили, что щас мы дое... предъявим претензии к чему нибудь, публично их отху... унизим, и как бы между делом покажем, что мы конфетка, а они плагиатчики, воры и ваще редиски последние. Так что ли? Ну на первый взгляд эта мелочьность их слегка выдавала. А уж фраза "[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]кто работает над развитием и продвижением честного и красивого ИЛа, а кто продаёт "премиум аккаунты" в дефолтном Иле, со "старинным" софтом[/color]"  отбила у меня всякие сомнения.

 

По теме вопроса картинок. Никаких прав на них не заявлено. Никакого водяного знака, копирайта и пр. на них не стоит. То есть фактически, юридически, никаким образом, даже если они и делали их, свое авторство они доказать не могут. Как не могут доказать и то, что у нас картинки, взяты с их ресурса, а не с гугла. Кроме того, что они якобы "пиксель в пиксель" совпадают. 

При этом, добавим, что картинки эти, по сути, фотки реальных наград. И только дятлу не ясно, что они будут ну очень похожими.

 

И раз уж они так просят, то пожалуйста. "Мы сменили картинки. Как не сменили? Да вот же. Ну и что что они такие же? Это же реальные награды с вырезанным фоном."

 

Так что факта воровства и плагиата быть не может, в принципе.


  • Антон_Lipfert это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных