Перейти к содержимому


Фотография

Не исторические достижения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Sherkhan

Sherkhan

    Ветеран

  • Администраторы
  • 1 339 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:05

Серия "Охотник"

...

 

"Охотник за головами":

 

Цель: уничтожение старших офицеров и генералов противника. (Пилот должен быть убит)

 

Средство: истребитель в любой конфигурации (самолёт, находящийся в группе "Истребители" раздела "Доступные самолёты" сайта статистики).

 

Условие: Выживание в вылете и приземление на своей территории.

 

Награда: Пожизненные медали в профиль III, II и I степени.

 

Поощрения: Дополнительные очки опыта и очки авторитета, премирование игрового профиля, получение очередного воинского звания, персональный экспериментальный самолёт в конце войны.

 

Подробнее.

Одним из средств нанесения противнику урона во всех войнах являлось физическое уничтожение высших офицеров и генералов. Подобный способ ведения войны теперь реализуем и на нашем сервере. Уничтожение старших офицеров от майора и выше учитывается и всячески поощряется. Уничтожение идёт вам в статистику, если вражеский офицер убит в самолёте, на земле, или на парашюте. Орудием убийства должен являться истребитель в любой конфигурации. Возможно уничтожение не только курсовым вооружением, а любым, даже крылом самолёта, или его шасси. Одно непременное условие, в отличие от других достижений серии "Охотник", - пилот, осуществивший уничтожение должен выжить и приземлиться (хоть на парашюте) на своей территории. Если он погибнет, или окажется на территории противника, уничтожение засчитано не будет. Сделано это в первую очередь для исключения тарана, когда в погоне за "шкуркой" вирпил намеренно таранит противника.

[color=#0000cd;]ВАЖНО!!! При атаке одного офицера-противника несколькими "кандидатами" на его "шкурку" может возникнуть спор о присвоении "шкурки" кому либо из атаковавших. В этом вопросе никакие претензии приниматься не будут. Как распорядится ИГРА, так и будет учтено в результатах.[/color]

 

Состав и точное значение поощрений в данный момент формируются и в ближайшее время будут озвучены.

На роль призовых самолётов пока предполагаются сдвоенный мессер Bf-109Z для синих и Як-3 с комбинированной установкой за красных.

 

Тема для обсуждения



#2 Sherkhan

Sherkhan

    Ветеран

  • Администраторы
  • 1 339 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 22:04

Предлагаю оценить более полный список наград за базовые достижения в файле exel

https://cloud.mail.r.../N5cV/NzdYEZj53

Ветка для обсуждения указана в предыдущем посте.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных