Перейти к содержимому


Фотография

Самолёт-разведчик. Основные функции, фотографирование цели.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Sherkhan

Sherkhan

    Ветеран

  • Администраторы
  • 1 339 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:06

Удалось завершить последнюю, и возможно, самую важную функцию самолёта разведчика - фотографирование целей. Реализация функции осуществлена в максимальном варианте. Что - то более интересное на существующем движке Ил2ЗС осуществить вряд ли возможно. Перечислю все возможности самолёта-разведчика на данный момент:

1. Подсветка своих и чужих целей на земле и в воздухе в планшетную карту. После взлёта самолёт разведчик транслирует на миникарту каждого пилота своей стороны информацию об обнаруженных целях. Параметры обнаружения зависят от месяца войны. В начале войны имитируется визуальное обнаружение в малом диапазоне высот и горизонта. В конце войны имитируются радарные возможности, диапазон обнаружения по высоте и дальности очень большой.

Функция позволяет, например, обнаруживать спрятавшиеся в лесу танки, либо замаскированные под стогами сена орудия. А так же, сопровождая группы бомбардировщиков, подсвечивать приближающиеся вражеские истребители. Или, наоборот, искать вражеские бомбардировщики, особенно в конце войны. (Автоматическая функция самолёта-разведчика)

2. Пометка высоты, выбранной для десантирования. Плюс к этому, показывает численность вражеского десанта, выброшенного на нашу высоту. (Используются "дымы")

3. Фотографирование целей. Об этой функции подробнее.

Ряд шаблонов разработан в нескольких вариантах. В каждом из которых некие отличия от других.

Например, шаблон "автомастерские". В одних вариантах ангары  забиты техникой, в других - стоят пустыми. В одних вариантах на площадках техника  реальная, в других - вместо техники  макеты. Задача разведчика  состоит в том, что бы пролетев над целью (радиус один км от условного центра цели) дать "дымы" (типа сфотографировать цель). После этого на центральной странице сайта по определённой ссылке появляется фотография "объекта" с подробным опасанием цели, в частности мест значительной концентрации для работы бомбардировщикам.

Ссылка называется [color=#000000;]Разведданые целей миссии (фото)[/color]

ВАЖНО! Фото НЕ показывает текущее состояние цели (где что выбито), НЕ привязано к карте и сезону, НЕ отражает ориентирование цели по сторонам света. Показывает ЛИШЬ описание и общую компоновку.

Фотографированию подлежат все статичные цели типа "фронт", "мид", "саплаи" и будущие "тыловые цели".

За каждую "сфотографированную" цель пилот самолёта-разведчика получает очки опыта по ставке 10 очков - "саплаи", 20 очков - "фронт", 30 очков - "мид" и 40 очков - "тыловая цель". Дважды одну цель (цель по одним координатам) "сфотографировать" нельзя! Однако, если на карте 2 цели "мид" с одинаковым название и разными координатами, "фоткать" можно обе. Имейте ввиду, что на сайте статистики место только для одного фото на каждый тип цели. Если уже "сфотографирована" цель типа "саплай" БЛОКПОСТ, бомбардировщик, которому интересна компоновка цели, должен открыть страницу сайта с фото цели, и не обновлять её, пока ему нужна данная информация. Поскольку, после "фотографирования" разведчиком другой цели того-же типа "саплай", например, колонны, новая фотография заменит фотографию БЛОКПОСТА в своём блоке на сайте.

Очки за "фотографирование" целей необходимо "довозить" до филда по стандартным правилам. Т.е., если разведчик "сфотографировал" много целей, но по дороге был убит, он получит только 10% от "заслуженных" очков опыта. Так же на получаемые очки опыта влияет соотношение количества пилотов за обе стороны. При полёте в меньшинстве очков опыта за "фото" больше. При сопровождении разведчика сопровождающая боевая единица получает часть очков разведчика по общим правилам сопровождения.

ВАЖНО: Премирование профиля в полтора раза увеличивает количество очков за разведку целей!

Лучшие разведчики сторон показываются в результатах за текущие и прошедшие сутки. А в ближайшее время будут введены достижения "специалист" и "профессионал" и в области разведки целей.

 

Пример фото:

 

 

Изображение

 

Обсудить в этой теме


  • Den и Betmen это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных