Перейти к содержимому

Change

Вылет-ивент "Рабаул-1943"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Reptiloid01

Reptiloid01

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Лето 1943 года.

Война в Тихом океане вступила в самую активную фазу. После тяжелых боёв 1942 года баланс сил на Тихом океане изменился. Победы Соединенных Штатов в ключевых сражениях остановили экспансию Японии и вынудили японское командование перейти к обороне. Потеряв в тяжелых боях свою основную ударную силу, Императорский флот пока не в состоянии вести активные боевые действия, однако у японского командования пока достаточно сил и средств, чтобы сдерживать наступление союзников. В верхах начинают понимать, что война может обернуться катастрофой. 

Наращивая число боевых кораблей, Американский флот получил возможность наносить удары в любой точке и в любом виде: ударные группировки блокируют военно-морские базы и разрушают островные аэродромы, а подводные лодки, действуя на торговых коммуникациях, перерезают жизненно важные грузоперевозки противника. Армейская авиация, в свою очередь, получив несколько крупных баз на Соломоновых островах и Новой Гвинее, с начала года наносит непрерывные еженедельные удары по главной опорной базе японцев в юго-восточной части Тихого океана – Рабаулу. 

Представляем вашему вниманию ивент «Рабаул-1943»!

Мероприятие будет проводиться в кооперативном режиме. Такой формат был выбран по нескольким причинам. Во-первых, для того, чтобы пилоты могли испытать в серьезном онлайновом мероприятии введенную в последнем патче функцию совместного управления самолетом (1-й и 2-й пилоты), тем более что вылет может занять более 3-х часов, и второй пилот просто необходим, дабы облегчить напряженный полет в плотном строю. Во-вторых, мы ставим своей задачей попытаться реализовать полноценную работу живого экипажа стратегического бомбардировщика. В-третьих, многие люди по разным причинам не имеют джойстиков, однако играть хотят. Дабы предоставить им такой шанс, мы выбрали кооперативный режим. И в-четвертых, таким образом мы хотим исключить возможность повторного возрождения или несанкционированного возвращения в бой после виртуальной смерти.

Сложность:
- Фуллреал (за исключением внешнего вида на рулёжке)
- 1 жизнь

Техника, доступная для управления:
Красные:
- B-24D (мультиэкипаж)
- P-38J
- P-40M
Синие:
- A6M3
- Ki-43-Ic
- Ki-61-I Ko

Задачи красных: 
Силами соединения бомбардировщиков B-24 и истребителей P-38 и P-40 совершить налёт на Рабаул и уничтожить аэродром.

Задачи синих:
Сорвать налет на аэродром, либо свести потери самолётов и аэродромной инфраструктуры к минимуму.

Открыта запись на мероприятие.
Заявку просим оставлять в следующем формате:
- Ник (либо несколько ников, если участвует сквад или экипаж)
- Сторона (синий, красный)
- Модель самолёта (желающим играть в роли второго пилота, стрелка или штурмана B-24 писать «Член экипажа»). 

Убедительная просьба потратить 2 минуты и оставить заявку на участие либо в этой теме на форуме, либо здесь: http://vk.com/topic-97922790_31980618 . Пилоты, не прошедшие регистрацию, не будут допущены к вылету; как минимум, по причине точного соответствия числа машин числу зарегистрированных пилотов. Незарегистрированные игроки смогут занять только свободные места стрелков на бомбардировщиках.

Сервер, дата и время проведения будут сообщены позже (предположительная дата проведения - 25-26 июля).

 

Обновления будут публиковаться здесь и в официальной группе Вконтакте: http://vk.com/event97922790

 

pNHO-xG-6-0.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных